Виктору Цою

Господь ему, отмерил жизни мало
Но дар творить, навек ему отдал
В душе людей, как будто пусто стало
Когда творец, его на небеса забрал.
           ***
Его слова, каймой ложились в душу
Он был простым, обычный человек
Он пустоту, в душе людей разрушил
И в памяти остался он навек.
           ***
Его ‘’Кино’’ осталось запредельным
‘’Камчатка’’, кочегарка, где он был
Душою, был одним он только целым
Полутона,  в словах он не любил.
                ***
Пройдут года, века, или эпохи
А Виктор Цой, такой всего один
Вулкан в душе, и редкие всполохи
Он неба синь, и землю озарил.
               ***
Душа его, нас согревает с неба
Высоцкий, Цой, Тальков, какая связь
Продавши душу, за кусочек хлеба
Предпочитают люди, только  грязь
                ***
Но истинный талант, строкою красной
Со временем, становится мощней
Ни времена, ни люди все напрасно
Талант всегда является важней.

08.10.2017


Рецензии