Разлились речки и ручьи

Луна расплющилась, висит,
На небе морозятся звёзды,
Ночной весенний ясный воздух
Собачьим лаем голосит.

Хрустит ледок в воде днечальной,
Максатиха спустилась в ночь,
На лужах натянулся скотч
При отражении печальном.

Разлились речки и ручьи,
Бегут, звенят весне поточно,
И чувствую - влюбился точно,
Ты победила - нет ничьи !


Рецензии