Не прощаюсь. Не жду. Не грущу и не балую

Не прощаюсь. Не жду. Не грущу и не балую,
Я  любовью спасу свою душу усталую,
Я с весною пою, с ветром синим безумствую,
Я с тобой навсегда, но при этом отсутствую.

Навсегда. Никогда. счастье с горем обвенчаны,
Ты не фея из грёз, а обычная женщина,
И перстом несудьбы ты разлукой назначена,
Ты моя нелюбовь страстью пылкой охвачена.

Без объятий, без слов,  с поцелуями жаркими,
Не к тебе тороплюсь по весне я с подарками,
Не с тобой улететь в небо яркое, чистое,
Не с тобою сгореть, запалив сердце искрою.

Но когда на Луну я смотрю беззастенчиво,
Вспоминаю тебя и твой образ изменчивый...


Рецензии