Ничего мне не жаль за улыбку твою

Сладкой ягодой стану, стану горькой калиной,
Облетевшей листвой, алой розой в саду,
Ты мне только скажи, стану я небесами,
Только ты подари мне улыбку свою.
От улыбки твоей, я как радуга в небе,
Переливами красок расцветаю душой,
А когда ты грустишь, в душе холодом веет,
Словно лютой, с ветрами холодной зимой.
Хочешь стану я рыбкой для тебя золотою,
Ничего мне не жаль за улыбку твою,
Все желанья твои, что смогу я исполню,
Только ты улыбнись, грея душу мою.
Сладкой ягодой стану, стану горькой калиной,
Я исполню любой твой в печали каприз.
Стану всем чем захочешь, даже тем, чего нету,
Только ты от души мне родной улыбнись!


Рецензии