Половинка
Умоляю тебя, появись!
Где ты ходишь, моя половинка?
Что украсить способна жизнь...
Почему ты всё мимо проходишь?
Красотою своею маня...
А меня всё никак не находишь!
Почему, половинка моя?
Жизнь застигла на серединке...
Где-то рядом судьба... у крыльца...
Так устал я быть половинкой!
Целиком быть хочу... до конца...
Я желаю ступить с порога...
Пусть на счастье или беду...
Мне не страшно сломать даже ногу...
Даже в грязь лицом упаду!
Умоляю тебя, Катеринка!
Чтобы всё не случилось так,
Если ты моя половинка,
Срочно сделай навстречу шаг!
2017
Свидетельство о публикации №119030404784
Наташа Леоненко 12.03.2019 19:31 Заявить о нарушении