Урюк у нас расцвел. Ура!
И в лужах скачет детвора.
Народ на лавочках сидит.
Нагуливает аппетит.
Я сам давно пенсионер.
Но тянет в лес,на речку,в сквер.
Весна,товарищи,пришла.
И жизнь с ума у нас сошла.
И сил полно.И мир ожил.
Март опоздал,хоть и спешил,
На встречу,так и так,с весной.
Приветствуем тебя,родной!
Свидетельство о публикации №119030404783
Валерий Казачий 04.03.2019 17:24 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.03.2019 17:44 Заявить о нарушении