в преддверии

Обожать внимание, и соблазн раствориться
Иногда накрывает тебя с головой.
Хорошо то, что мне никак не влюбиться,
В этом гарантия и мой покой.
Забывать закрывать за собой двери,
Оставляя маленькую, но всегда щель.
Быстротечные бегут недели,
Но невосстановим ход былых вещей.
Хрупкий баланс держится на доверии,
А его проще простого исчерпать.
Я пребываю в неком преддверии
Того, как закончится эта тетрадь.


Рецензии