Черты лица

На милые твои черты лица,
Как юноша, с восторженным вниманьем
Готов смотреть с любовью без конца
И восхищаться их очарованьем.

Твои черты не в силах время смыть.
Они живут на лицах предков прочно.
И чёрточками будут походить
Твои потомки на тебя бессрочно.

Цветок безлик без ярких лепестков.
Ты без изящных черт сдала б не меньше.
В твоих чертах всё лучшее веков,
Что может дорогого быть у женщин.

Все нежное собрав у красоты,
Итог седых веков твои черты.


Рецензии