Суслик? Или белка?
Суслик в Африке – потеха:
То ли суслик, то ли белка!
Выясняется потом, -
Суслик с беличьим хвостом.
В норах он живёт в обычных,
Для всех сусликов типичных.
И зачем шикарный хвост?!
А ответ забавно прост.
Здесь, под солнцем африканским,
Трудно от жары спасаться.
Суслик под своим хвостом
Бегает, как под зонтом!
Свидетельство о публикации №119030404738