Горный воздух

Горный воздух чист,с кристаллен
Он без лишних нот
Средь вершин,снегов, нет грани
Воздух нас зовет.
          ***
Горный воздух, осязаем
Надо лишь понять
Мы о главном забываем
И теряем связь.
            ***
На вершинах,снег бумагой
Белою лежит
Средь ущелья,волк со стаей
Медленно бежит.
            ***
Горный воздух, душу лечит
От печали, ссор
Горный воздух просто вечен
Дарит нам простор.
            ***
Пожелаешь жизнь осмыслить
В горы поднимись
И без лишних церемоний
С ветром обнимись.


Рецензии