Такое счастье, раз в году!!!

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
 ВСЕМ РОДНЫМ,БЛИЗКИМ И ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ,
ВСЕМУ,ВСЕМУ НАРОДУ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!
И КОНЕЧНО ЖЕ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,СВОЕЙ
ЛЮБИМОЙ,ДОРОГОЙ,ВЕРНОЙ И ОБАЯТЕЛЬНОЙ
ЖЕНУШКЕ:ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!
        С Масленицей родных,
          близких,друзей,
              ЛЮДЕЙ,
       любимых или коллег!!!
          Уюта и тепла!
 Чтобы жизнь и сытою и радостной была!
  Как зима холодная сменяется весной,
   Пусть уйдут печали талою водой!
      Пусть проснется счастье,
   как цветок весенний
 И пребудут с вами радость и веселье!
           РАДУЙТЕСЬ!!!
   Масленица - праздник особый,
    это праздник чревоугодия.
  Нет, такого праздника в России,
который проходил бы так бурно и весело,
          как Масленица!
   Ведь потом долгих семь недель,
     нельзя будет веселиться,
       плясать да смеяться,
   очищаясь от грехов мирских!!!
  Обычаем разрешалось в это время,
          есть до икоты,
         пить до перхоты,
петь до надсады,
    плясать до упаду!!!
       Порадуемся Масленице,
         блинам,
пирогами
и милым гостям!!!
ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ,ДОБРОТЕ И ПОНИМАНИЕ!!!
 
    Природа чувствует законы,
      Мы продолжаем род свой!!.
      МОРОЗАМ НА ГОД ВЫХОДНОЙ!!!
    Конец зимы,тепла фасоны,
      Рождают новый мир земной!!!
      ПОД ТЕПЛЫМ СОЛНЦЕМ С КРАСОТОЙ!!!

    Наш разум,
    хвастает природу,
      Мы ГОРДЫЕ,
      что родились!!
      ПРЕКРАСНОМ НЕБОМ УБЕДИСЬ!!!
    За будущим,гласит свобода,
      Сильней энергии,лишь жизнь!!!
      БЛАГОПОЛУЧИЕМ ДЕЛИСЬ!!!
   
    Блины,застолье украсят,
      Зажги свечу Мы у ИКОН!!!
      УСЛЫШИМ ГДЕ ТО ПЕРЕЗВОН!!!
    МОЛИТВУ В СВЯТОСТИ РАССКАЖЕМ,
      Помянем предков,
      в БОЖИЙ трон!!!
    ВО ВЕК НЕ ВИДЕТЬ ПОХОРОН!!!

    Пришла к Нам МАСЛЕНИЦА,БОЖЕ!!!
      С НЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
      ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!
  ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО НА ВЕК!!!
    ДАЙ БОГ,ВАМ ЧИСТЫЕ ДОРОГИ,
      О БОЖЕ,ДАЙ ВАМ ВСЕМ УСПЕХ!!!
      МИР В МУДРОСТИ,ВЕСЕЛЫЙ СМЕХ!!!

    ОХ,РАДОСТИ ВАМ ВСЕМ;ДРУЗЬЯМ И ЛЮДУ,
      МЫ ДУМАЕМ-ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!
    К ВАМ С УВАЖЕНИЕМ,ПОКЛОН ПОВСЮДУ,
             ТЕМ БОЛЕЕ;
     ТАТЬЯНА,ПРОСТО-ВАСЬКА"ЗУБАРЬ"!
            04.03.2019 г.


Рецензии