И каждый раз

"И каждый раз навек прощайтесь
Когда уходите на миг."("Баллада о прокуренном вагоне"А.Кочетков)


Меня жизнь приучала к дорогам
И не год, и не два  и не пять,
К поездам самолетам...к  тревогам
Их, считая,- не сосчитать.

Всё равно не могу без волненья
Провожать и встречать поезда.
Губ прощальное прикосновенье,
Шёпот:" Только не навсегда!"

Ты , оставшись один на перроне,
Перестук провожаешь колёс ...
В этот МИГ каждый нерв твой застонет!
Все в пришедшей разлуке слилось.


Рецензии