Нам метели - не беда
Будем счастливы всегда!
Солнышко согреет тело...
Эх, великое же дело!
На душе растопит лёд...
Боль сама потом уйдет.
Поврачует, пошаманит,
Ну, немножко пусть обманет...
Жизнь бежит, а песня льётся,
Кто-то за спиной смеётся...
Не пронять нас ни по чём!
Ведь шагаем мы - вдвоем.
Свидетельство о публикации №119030400047
Главное, чтоб птички пели)!
Елена Семаева-2 05.03.2019 09:10 Заявить о нарушении