Шалунья

Мне хочется всегда шалить!
В огороде бегать, всех лупить!
Всё что папа говорит:"Нельзя!"
Как магнитом волокёт  меня...
Мама говорит, что я чертенок,
Бабушка любимый мой ребёнок!
Вот и разбери теперь кто прав!
А я на улицу бегу стремглав!
В самом разгаре идёт игра ...
Собачка Тузик, кошка Машка •••


Рецензии