Жизнь летит
Как птица пролетает...
Зимы уж нет,
Пришла Весна!
И чувства в сердце
Воскресая ...
влекут Туда,
Где ждёт любви душа...
Туда , где солнце
Мило светит...
И теплотой луча
Рождается капель...
Туда, где поцелуем
Встретят!
Где счастье зацветёт,
Порадует апрель...
Пускай весна рождает
Верность!
Весенний ветер
Чувствами зовёт ...
И губы милой -
Нежность на рассвете ,
И жизнь бурлит...
И радость льёт .
Свидетельство о публикации №119030400467