Детёныш волка земляного
Вместе с опытною мамой
Он усердно роет яму,
Чтоб добраться поскорей
До термитника в земле!
Вот гнездо уже раскрыто,
Ловко ловит мать термитов,
Липнут сами к языку,
И велит ловить сынку.
А волчонку вкус термитов
Показался так знаком:
Он ведь соком их пропитан
С материнским молоком!
Свидетельство о публикации №119030404669