***

Сегодня не могу заснуть...
Хочу я дальше заглянуть...
Открыть окно и посмотреть,
Где солнышко моё?!
Куда ушло?! Где спит?!
Мама сказала в небесах,
Есть у него своя кровать.
И одеяло -- облака...
Укрывают солнышко слегка...
Выглянула я в окно,
А там морозно и темно...
Уснуло солнышко давно.. •••


Рецензии