***

Глаза светились радостью у Дашки!
Ведь день рождение сегодня у Наташки!
Мама нанесла мне детский крем,
Накрасила глаза, помадой губы...
Платье лучшее в горох и сандалеты,
Пойду к подружки есть конфеты!
И торт большой на полстола!
Счастливая такая я была!
В подарок понесла я куклу Машу •••


Рецензии