***

как жаль,что нет таблетки милосердия,
чтоб  исцелялись души,  не тела.
по венам, капилярам и предсердиям,
вместо обычной,кровь с добром текла.

и всех здоровьем  щедро б наделила,
любовь бы разнесла по организмам,
от помыслов нечистых   исцелила,
избавила б от приступов цинизма.

вернула б память, чтоб не забывались,
достала б сострадание из прошлого!
чтоб  мы людьми не просто назывались,
еще и были бы людьми хорошими! 


Рецензии