***
До чего же ты достал...
Спрятала все зимнее в подвал!
А мороз под сорок дал...
Дуют ветры в феврале,
Что за думы о весне...
Морозяко так и прёт,
Будто снова Новый год!
Птичка залетела в дом,
Чтоб согреться за столом!
Крошки мигом собрала,
И к окошку позвала...
Полетели, •••
Свидетельство о публикации №119030404611