Когда закончится война?

Когда закончится война?
Вопрос сродни,вопросу принца
Ведь сеет смерть,вокруг она
Корежа жизни,души,лица
  ***
В чем провинились?в чем вина?
Что неугодны англосаксам?
Идет давно уже война
Точил клыки упырь  недаром
  ***
Война закончится тогда
Когда все стороны прозреют
Ведь раны, лечатся года
Но боль в душе, всегда довлеет
  ***
Когда закончится война?
Вопрос  витает где-то рядом
Лежит в руинах вся страна
А ведь была, когда-то садом.
  ***
Когда закончится война?
Восток, палитрой, вновь воспрянет
И жизнь живительной волной
Среди развалин сразу станет


Рецензии