Сумасбродная Америка

Политологи России утверждают:
у американцев странный нрав.
Всех вокруг упорно убеждают,
что народ Америки не прав.
 
Выбор Президента просто странный!
Ведь не подходящая жена!
Первой Леди надо быть гуманней,
и дурнушкой жить она должна.
 
Трампова "трофейная" особа
нарушает вкусы москвичей.
Им она не нравится особо.
В новостях ей приговор зачем?!
 


Рецензии