Лена и Олег, с Атласной свадьбой

С Атласной свадьбой мы вас поздравляем,
Родные дети, и желаем вам
Мы легкой, гладкой жизни на планете,
Огня любви двум любящим сердцам.

Атласом легким пусть струится дальше
Ваш путь по жизни, трудности уйдут.
Пусть Счастье и забота друг о друге
Вам понимание и нежность принесут.

А преданность и чуткость в отношениях
Меж вами встанет во главу угла.
Чтоб дети – это ваше продолжение,
Впитали в себя смысл слова семья.

А жизнь считает дни, года, минуты.
Часы ведут той жизни четкий ход.
И потому не надо терять время,
Оно ведь так стремительно течет.

Живите и дышите полной грудью,
И вспоминайте чаще те года,
Когда любовь свела вас в этом мире,
И как вы были счастливы тогда.

И пусть восторг тех чувств не вянет,
Тогда погода в доме никогда,
Осенней и дождливою не станет,
И радостью сиять будут глаза.

С Днем свадьбы мы вас поздравляем,
Желаем счастья, уважения, любви.
Ведь где они царят, там непременно
Есть благодарность и терпение. Они

Тоже важны нам в жизни повседневной,
Чтоб жизни путь был гладкий, как атлас,
Лентой удачи чтобы он стелился,
И приносил достаток в дом для вас.

Для грусти в жизни пусть не будет места.
Ну а сегодня вы, как и тогда,
Сегодня снова вы – жених, невеста.
С Днем свадьбы вас! Любви вам на года!

4 марта 2019 года.


Рецензии