В отцветающие садах...
НЕТ НИ КЛЁНОВ НИ БЕРЕЗ.
ТОЛЬКО ЛИСТЬЕВ ПРОШЛЫХ ПРАХ.
И ШИПЫ ОТ ПРОШЛЫХ РОЗ.
ПЕРЕНЕСШИЙ ЛЕТНИЙ ГРАД,
НА ОКНЕ ВИСИТ ДУШИСТ
ПОЗДНИЙ ДИКИЙ ВИНОГРАД,
И В ОКНО БРОСАЕТ ЛИСТ...
А У КРАЕШКА ОКНА,
ИСПУГАВШИСЬ ПЕРВЫХ ЛЬДИН,
ЛЕТО ВЫПИВШИЙ ДО ДНА,
ЖУРАВЛИНЫЙ ТАЕТ КЛИН...
31. 10.2018.г
Свидетельство о публикации №119030404566