Над облаками

Над облаками я лечу
С небес, на землю я взираю
Добрее сделать мир хочу
Над облаками я летаю
***
Над облаками я лечу
Достать до звезд, порой пытаюсь
Луны коснуться я хочу
Хоть космонавтом, не являюсь
***
Над облаками край земли
Об этом наши предки знали
Герои сказок и былин
Для них прообразами стали
***
Над облаками, мир иной
Он неизведан, необьятен
И он, по-своему живой
Возможно нам и непонятен
***
Над облаками вам друзья
Парить советую, дерзайте
Без доброты в душе нельзя
Над облаками вы летайте


Рецензии