Собаки-марафонцы

  СОБАКИ-МАРАФОНЦЫ

Сколько хищников терзают
Душу мирную саванн!
Но нет ничего ужасней
Стай гиеновых собак.

Настоящие атлеты:
В беге все передают
Из "лап в лапы эстафету»
И бегут за кругом круг!

Так и загоняют жертву,
Выбившуюся из сил –
Антилопу или зебру
На свой ужин получив.

Побеждать всегда привыкли.
Всех они хитрей, сильней
И порой бросают вызов
Даже и царю зверей!


Рецензии