Закручу

Закручу я сюжет, закручу.
Он понятен лишь только мне.
Вновь свою вспоминаю судьбу,
А душа всё сгорает в огне.

Сколько пролито было слёз,
Никому не понять и не важно.
Но когда ты меня привёз,
Я судьбу обманула дважды.

Я любила, но ты не любил,
Вытирала я слёзы ночами.
И подарки ты мне не дарил.
Но что было тогда между нами?

А глаза всё печали полны,
Не очистит их даже любовь.
Но а сердце всё хочет весны,
Чтобы в венах растаяла кровь.


Рецензии