Солнце по волнам бежало
То летало по полям.
На горах тихо лежало
Согревало души нам.
С неба видно ему много
И поляны,и луга,
И бегущая дорога,
И огромные стога.
Не объять планету сразу
Ведь она так велика.
И понять не может разум
Что все это на века.
04.03.2019г. 12.25
Свидетельство о публикации №119030404502
Спасибо Снежана,очень понравилось прочтение!С теплом души к Вам!
Владимир Юнь 28.05.2020 17:32 Заявить о нарушении