В снежных небесах
В снежных небесах
Своей тоской
Завороженный
Я помяну тебя
В стихах
Обняв рукой
Бокал
Бездонный
Поглажу
Волосы
Судьбы
Договорюсь
С ней
О продленьи
Всегда есть время
Созерцать
Не видеть мира
Преступленье
Свидетельство о публикации №119030404498