Твоё крыло, наверно, ранено
И опереться мне нельзя,
И седины бежит проталина,
И жизнь нельзя начать с нуля.
Жизнь прожита. Но надо жить –
Попробовать начать любить.
Жизнь прожита. Но надо встать –
Попробовать начать летать.
А ты хотя бы не гаси
На полосе своей огни –
Не страшно, если разобьюсь,
А страшно, если промахнусь...
Свидетельство о публикации №119030404485