Майский подарок
как тучи над морями
( иль дождик моросящий
без конца )
На пару с Одиночеством
нежданно,
как грифы опустилась
у крыльца...
Накрыла с головою
покрывалом,
из слёз солёных
сотканное враз...
Закрыла небо чёрными
тенями,
Принять тоску заставив
в тот же час...
Казалось мне тогда,
погасло солнце
и ночь хозяйкой
стала навсегда...
Как вдруг...
всё зазвенело и запело,
с весёлым шумом
разрывая облака...
То милый Друг
пришёл ко мне
на помощь...
Прислав «Привет»
письмом из далека...
Свидетельство о публикации №119030400447
Но иногда простое слова «привет» способно разогнать тучи хандры, хотя в то время у меня редко это случалось. Я по жизни «жаворонок» - всегда пою в вышине неба 😇
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв 🙏
С теплом. Милка
Милка Ньюман 07.11.2022 23:09 Заявить о нарушении