власть-30 Грефф 04. 03. 2019-4

из интернета
.
=============
«В иудейской культуре Каббала, которая давала науку жизни... Она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными», – сказал Герман Греф на международном экономическом форуме в Петербурге пару лет назад. «Как только все люди поймут основу своего Я и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания», – добавил глава Сбербанка. Журналисты тогда шутили, что перед выступлением Грефу кто-то вколол «сыворотку правды».
Источник: =============
.
=============
Сбер издаёт и дарит вузам «бестселлеры» западной деловой литературы. Инициатива неплохая, но есть одна проблема. Первый труд в списке изданных Сбербанком книг – это «Семь навыков высокоэффективных людей», автор – Стивен Кови, мормон из американского штата Юта. Вполне вероятно, что этот набор банальностей, густо перемешанный с морализаторством и сектантскими лозунгами, стал обязательным для изучения у менеджеров крупнейшего банка России.
Источник: =============
.
.
=============
«Как только все люди поймут основу своего Я и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания»
=============
.
.
любитель
ВЛАСТИ\ВЛАСТВОВАТЬ
НЕЗАСЛУЖЕННО
поэтому и
имеет такую ПОТРЕБНОСТЬ -
МАНИПУЛИРОВАТЬ
БЕЗМОЗГЛОЙ ТОЛПОЙ
.
МАРИОНЕТКА возможно
МОРМОНОВ
ГРЕФФ
ДЕЙСТВУЕТ
ПРОТИВ\ВО ВРЕД
РОССИИ
.
.
04.03.2019г. 13-39
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии