С Женским днем

Я узнала, что у мамы,
Праздник есть любимый самый,
Я придумала, как нам
С Женским Днем поздравить мам.

Денег нет у малышей,
Но полно карандашей.
Свой подарок смастерю,
Ей рисунок подарю.

Мой рисунок вот какой:
Дом с крылечком и трубой,
Рядом с домиком стоят:
Мама, папа, я и брат.

Мой подарок без сомненья,
Вышел просто загляденье.
На рисунке вся семья.
Вот какой художник я!


Рецензии