Игра природы
А завтра дождик моросит.
И не подвластен человек,
Богов о милости просить.
Всё в жизни нашей, как в природе,
Любовь и ненависть, добро и зло.
Мы настроение меняем по погоде,
На небе солнышко - нам повезло.
Поток желаний пробежит по телу,
И ты уже не тот, что был с утра.
Ты стал другим - весёлым, смелым,
И без лекарств, что прописали доктора.
И хочется кому – то позвонить,
Услышать голос долгожданный,
Мгновенья душ соединить
И залечить на сердце раны.
Сегодня календарная весна,
У марта нет другой погоды.
Не торопи, она очнётся ото сна
И зашумят по рекам воды.
Сегодня календарная весна….
04.03.19
Свидетельство о публикации №119030404423