Национальный Авангард

Посвящается НАРОДу России
_______________________________


Для великих ДЕЛ мы, братья мои, созданы.
Ввысь стремясь, от страха не дрожа,
Каждый шаг мы делаем осознанно,
Как брильянтом СЛОВОм дорожа.

Каждый вдох наш суть благоговение;
Мы — Строители Небесного Дворца.
Наша ЖИЗНь для МИРа — Откровение,
Проявление могущества Творца.

Нет, не зря Всевышним мы помазаны:
ПОДВИГ ратный всякий день творя,
Мы РОССИю превратить обязаны
В Цитадель Великого ЦАРя.

И пускай над нами черной тучею
Кружит беспрестанно вороньё —
Мы сумеем сделать РУСь могучею.
Сделать благодатною Её.
==================================
НАРОД — Национальный Авангард России,
Объединенный Духовно;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии