Охота гиен

Фото из интернета   


   ОХОТА ГИЕН

Демонические звуки…
Вздрогнет жизни каждой нерв!
Так общаются друг с другом
В стае особи гиен.

Под звериный жуткий хохот
Собираются они,
Чтобы выйти на охоту.
Фары глаз горят в ночи!

Как легко им обнаружить
Стадо зебр иль стадо гну
И загрызть во тьме… нетрудно
Антилопу вмиг одну.

Меж собой в жестокой схватке,
Где должна гиена-мать
Наедаться до отвала,
Все спешат кусок урвать.

И всего минут за десять…
Ни костей и ни копыт:
От пирушки в этом месте
Мокрое пятно блестит!   


Рецензии