Светлые намерения

Чем наполнены мысли?
Есть ли внутри меня смысл?

Что внутри у тебя?
Расскажи мой друг,

Облегчи сердца стук.
Легкость приходит после каждого выговоренного громко.

Если есть смысл, дорога приведёт тебя,
Доверься Вселенной, любя.

Ощущай Благодать и покой.
Размышляй не спеша.

Тело не лжет.
Мысли пришли, скажи не таясь.

Вслух произношу имя твоё
Тело не лжёт.
Боль вся ушла.

Тихая радость расправила плечи мои,
Добрые  мысли о самой себе.


Рецензии