В зеркала я больше не смотрю

В зеркала я больше не смотрю,
А зачем мне это отражение
Ничего я вам не говорю,
Принимайте сами вы решения
В зеркала я больше не смотрю,
Не к чему мне это понимаю
Бога я за все благодарю,
Он поможет мне я это знаю
В зеркала я больше не смотрю,
Я хожу на службу каждый вечер
Богу двери в сердце отворю,
И зажгу свои как прежде свечи
В зеркала я больше не смотрю,
И поверьте этому я рада
Рядом только те кого люблю,
Мне для счастья большего не надо
В зеркала я больше не смотрю,
В них уже теперь не отражаюсь
Бога всей душой теперь молю,
Жить теперь по новому пытаюсь.


Рецензии