Да! Немало уголков беспечной юности...
Где мы бегали, не ведая о старости.
Как "тащились" мы, по взрослому, от грубости.
не искали средств от боли и усталости.
И конечно же в любовь и верность верили
И стихи писали в ночи обнаженные.
И друг-другу, что-то мы на спину клеили,
Чтоб смеяться над униженно-влюбленными.
А сейчас ни то, ни се, но устоялось все.
Мы боимся показаться несчастливыми
И из нас несется критика и мат, нытье
А, когда-то были мы с тобой наивными.
Были мы и молодыми, и беспечными
Все вокруг казалось небом звездным, садиком.
Мы не верили! Но все ж молились вечером,
Чтобы завтра день для всех был, просто праздником.
Свидетельство о публикации №119030404386