Не лучше ль в зоопарке брать коллег?!

Собрав все мысли в узелок.

Подумав о работе дважды.

Решив пойти  в густой туман.

Не вспоминая о вчерашнем!

Начальству на последок дав совет:
- Не лучше ль в зоопарке брать коллег?!

Ушла!
Не пожалев,о том,ни разу!

А вот Урок усвоила один!
Не нравится УХОДИ сразу!


Рецензии