Вот ты глядишь все время

Вот ты глядишь
все время из окна
и все вокруг
меняется так быстро
то лето то зима
то день то ночь
то облака
как клочья белой ваты
то голубое небо
как вода
и  волны хлещут
прямо тебе в руки
то солнце жаркое
то нежная луна
то ветер носится
проказником мальчишкой
то тишина
в аквариуме счастья
где рыбы плавают
с волшебными хвостами
их взмах
рождает радость
и любовь
которой больше
и чем звезд на небе
и чем песка
на дальнем берегу.


Рецензии