Мои желанья безобидны

Не прячьте от меня ключи,
Я взять чужое не посмею.
Я не привыкла жить во лжи
И в наказанье Божье верю!
Меня не надо обсуждать,
Когда я к вам стою спиною,
Уж если хочется не в мочь,
То обсуждайте за стеною.
Не прячьте от меня глаза,
Взгляд от моих не отводите,
Я не люблю, когда юлят,
Открыто мне в глаза смотрите.
Не так уж много я прошу,
Мои желанья безобидны,
Они понятны и просты
И в своей сущности невинны!
 


Рецензии