Не пишите мне

Не пишите мне больше, не надо
Будет лучше, я так решила,
Не достойна я больше взгляда
И я знаю я не спешила
Не пишите хоть пару строчек,
Письма больше я не читаю
Все сказала я вам, и точка,
Ничего я не обещаю
Не пишите, не обещайте
Тяжело нам теперь двоим,
 Лучше сами вы приезжайте
И тогда мы поговорим


Рецензии