Лучше б я тебя в жизни не знал...
Лучше б я тебя в жизни не знал,
Для меня ты – тринадцатый вал,
Чудом бриг мой в штормах уцелел,
Но любовь растворилась, как мел.
Ничего не осталось от чувств,
Только боль от былых безрассудств
Промелькнёт в честной глади зеркал.
Лучше б я тебя в жизни не знал…
26 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119030404234
С уважением,
Ольга Румбах 05.03.2019 22:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.03.2019 22:27 Заявить о нарушении