Ответ на отказ принять смайлики

4.03.19.

Хочу я верить лишь в одно:
Что поцелуй Вазгена примешь.
И поцелуй что от Вано.
Оценишь ,не в корзину кинешь

Я верю ,что ревнивец  твой
Излечит свой недуг суровый
Тогда и я, чмок  вышлю свой
Горячий, сладкий и фартовый.

 Но если психиатр тот слаб
И не излечит ревность разом.
Твой друг уйдет и море баб
Его поглотит.Вот зараза!


Рецензии