Запахло весенним теплом
Запели, как птичьи свирели.
Под солнечным ярким лучом,
Запахло весенним теплом.
От этого тают сосульки,
На улице бегают Мурки.
Весна взбудоражила всех,
И слышится радостный смех.
Детишкам раздолье вдвойне,
По лужам пройтись поскорей.
А мама кричит: «Не ходи!
Утонешь, сын, в луже, смотри!»
Но где там, не слышит сынок,
Увлёкся игрой и промок.
Что делать? Весна на дворе,
Сказали, прощай, мы зиме.
Свидетельство о публикации №119030404177
Звонкое звучание строк.
Хорошее настроение передаётся читателю.
Радости творчества Вам всегда, Людмила!
Юрий Безус 09.04.2019 11:23 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 09.04.2019 12:37 Заявить о нарушении