Прогнозисты. Титаник потонет

 Мой прадед рассказывал, что, как только увидел "Титаник", то сразу заявил, что это судно утонет. Но его никто не слушал. Он старался предупредить людей, но всё напрасно - его обозвали старым алкашом и выгнали из кинотеатра.

Я тоже, стараюсь почаще  ходить  на этот  фильм и всегда  предупреждаю людей:"утонет! Утонет!"
Нихрена!  - не слушают и всё!
***

Взял  я водочки литруху
И взял на  ззкусь кой чего.
Но прямо у кассы  встретил друга,
С коим  не  виделись  давно.

Он сказал: - "Не хватит  водки!
(Ну, блин противный прогнозист!)
- Ведь так и вышло, как сказал он!
- Мы с ним укушалися в дрыст!


- Куй друг! Будет те зарплата!
И я нисколько не сидел!
Я ковал и днём, и ночью -
Я стонал, кряхтел, потел!


Триста прОцентов сверх плана,
Я в тот месяц наковал,
Но картавый мой начальник,
Выходит меня не на.бал!

Слово "куй" теперь я знаю!
И что оно значит - знаю я!
Уж лучше б я сидел на попе -
Раз получил, как "никуя"...


Рецензии