Бойтесь своих желаний...

Мечты сбываются! А записанные мечты, превращенные в цели, сбываются молниеносно) И весь мир, в том числе родные и близкие, делает все от него зависящее, чтобы воплотить цель в реальность)))

С воскресенья пишу мечты и цели... пишу, пишу, каждый день что-то дописываю. Вчера вписала: "лечение зубов". Зубы - это мое больное место, года два назад я их полечила, короночки поставила, хожу такая вся красивая))) Один не долечила (пломбу надо было новую поставить), вот и вписала цель...

И вот сегодня прихожу домой, собираюсь идти в магазин. Слон по дому мечется - видит, что я собираюсь, и себе собрался погулять... Сын домой пришел, тоже весь такой хороший и ласковый. Говорю сыну: - выведи Азова... А он добряк такой, и главное, совсем не ленивый (шестерок в психоматрице совсем нет))): Выведу, говорит, но попозже... Смотрю я на эту белку скачущую по квартире и сбивающую от радости всех вокруг и такое щемящее чувство возникло. Ладно, думаю, возьму с собой в магазин, че уж там, этого ленивца ему ждать, а мне ведь не сложно... Собираем белку, одеваем ошейничек, поводочек - все как и положено...

И тут заботливый сынишка снова побеспокоился: "может намордник одеть?". Одевай, говорю, а то больно активная белка мечется, может угомонится чуток в наморднике-то... Вот.......

Выходим на улицу.... Белка не угомонилась... Через 5 секунд он меня решил поцеловать от радости... А намордничек у нас металлический... Сегодня дали зарплату... Записалась к стоматологу)))

03.03.2017


Рецензии