Я эту жизнь все стараюсь понять

Мне бы бежать,
Мне бы кричать,
Только нет воздуха вроде...
Я эту жизнь,все стараюсь понять
Только я словно юродив...
Мне не дано изменить эту суть,
Правила жизни диктуют.
Но невозможно себя обмануть,
Не верю в ту жизнь,что рисуют...
Несовременен, наверное да...
Только я чувствую душу!
И человеку,глядя в глаза,
Сердцем пытаюсь я слушать.
Можно кричать...можно просто молчать.
Имеющий уши услышит...
Молча,ведь больше умеют сказать,
Поняв,чем живут и чем дышат...


Рецензии