ток

стало страшно и стало тошно.
жизнь как будто пустой листок.
кто-то повысил у боли мощность,
усилил громкость, добавил ток.

кто-то мечтал о песке и море,
о доме в горах и о шуме волн,
я же хотел лишь забыть о горе,
и наконец не писать о нем.

вокруг меня становилось душно,
в глазах туман и в стихах клише.
я даже не знал, как мне будет лучше:
раны на теле или шрамы по всей душе.

я становился пустым и жалким,
в зеркале видел лишь боль и страх.
мои чувства и мысли давно на свалке,
а слезы и смех превратились в прах.

я просто начал мечтать о море,
о том, как новый поднять росток.
когда-то точно исчезнет горе,
уменьшат громкость, убавят ток.


Рецензии